Menu per Compagnie
Antipasto composto da:
Selezione di salumi nostrani da noi prodotti accompagnati da frittata e verdurine sott’olio
Due primi piatti a scelta tra:
Risotti: – alla Rustica (funghi,salsiccia e verdure),
– ai formaggi lombardi,
– asparagi e porcini,
– radicchio e provola
– zucca e salsiccia,
– Risotto primavera (a base verdure),
Lasagnette alle Verdure,
Maccheroncini alla campagnola (pomodoro, salsiccia, verdure)
Gnocchetti verdi alla crema di taleggio e erbe, Gnocchetti al pomodoro fresco e basilico,
Crespelle provolone e speck, Crespelle provolone e asparagi,
Crespelline Primavera, Maltagliati al Ragù di Anitra e funghi,
Pennette Asparagi e Salmone, lasagnette ai Crostacei.
Due secondi piatti a scelta tra:
Filetto di Manzo al Balsamico, Tagliata di barbina al Rosmarino (manzo giovane, molto tenera)
Filettino di maiale alle erbe, Stufato di Guanciale con Polenta,
Filettino ai Capperi, Bocconcini di Cinghiale con Polenta,
Girello di vitello in salsa delicata (curry), Girello di vitello stufato alle verdure,
Petto di Anitra al Vin Cotto,
Arista alla toscana (lombatina di maiale al forno), Nocette di Filetto agli Asparagi
Nocette di Filetto ai Porcini
Bis di Dolci Della Casa o Torta per Ricorrenza, Acqua e Caffè. Vini esclusi.
Il prezzo è di 40.00 € cad.
Per comunicare la scelta del Menu o eventuali informazioni e variazioni telefonare al 0372 835576