La dedizione instancabile di Sergio nella selezione di materie prime di alta qualità e prodotti locali conferisce un valore straordinario a ciascun piatto presentato dalla Locanda, regalando un’esperienza gastronomica indimenticabile ai nostri ospiti.
La proposta della Locanda è in continua evoluzione, adattandosi alle stagioni e alla disponibilità dei prodotti locali. Questo approccio permette di offrire una vasta gamma di opzioni, che includono carne e pesce sempre freschi, oltre ai salumi prodotti internamente e ai formaggi attentamente selezionati.
Nella nostra cantina trovano dimora una collezione di circa 350 etichette di vini, principalmente di provenienza italiana, una selezione interessante di vini provenienti da altre parti del mondo e un ricercato assortimento di distillati.
Vi basterà poi alzare lo sguardo per ammirare i salumi di nostra produzione appesi con orgoglio e cura, in attesa di essere gustati.
L’invito a esplorare la cantina è un dovere per noi e un delizioso prologo al pasto che vi attende.
Nella nostra cantina trovano dimora una collezione di circa 350 etichette di vini, principalmente di provenienza italiana, una selezione interessante di vini provenienti da altre parti del mondo e un ricercato assortimento di distillati.
Vi basterà poi alzare lo sguardo per ammirare i salumi di nostra produzione appesi con orgoglio e cura, in attesa di essere gustati.
L’invito a esplorare la cantina è un dovere per noi e un delizioso prologo al pasto che vi attende.
Aperto nel 2003 dalla Famiglia Carboni con il desiderio di creare qualcosa di unico. Vi aspettiamo per accompagnarvi in un viaggio nella nostra tradizione.
Via XXV Aprile, 13/1 26030 Cappella De' Picenardi Cremona (CR)
IndicazioniPer evitare disguidi, non saranno considerate le prenotazione pervenute tramite mail. Vi chiediamo di utilizzare la mail per chiedere informazioni.
©2023 Locanda degli artisti
•
P.IVA 8493849389489