Menu per compagnie -Locanda degli Artisti – Cappella De' Picenardi (CR)

Menu per Compagnie

Antipasto composto da:

Misto di salumi nostrani con frittata e verdurine sott’olio

 

Due primi piatti a scelta tra:

Risotto alla Rustica (funghi,salsiccia e verdure), Risotto ai formaggi lombardi,

Risotto asparagi e porcini, Risotto radicchio e provola,

Risotto zucca e salsiccia, Risotto primavera (a base verdure verdurine),

Maccheroncini alla campagnola (pomodoro, salsiccia, verdure)

Gnocchetti verdi alla crema di taleggio e erbe, Gnocchetti al pomodoro fresco e basilico,

Crespelle provolone e speck, Crespelle provolone e asparagi,

Crespelline Primavera, Maltagliati al Ragù di Anitra e funghi,

Pennette Asparagi e Salmone

 

Due secondi piatti a scelta tra:

Filetto di Manzo al Balsamico, Tagliata di barbina al Rosmarino(manzo giovane , molto tenera)

Filettino di maiale alla erbe,Stufato di Guanciale con Polenta,

Filettino ai Capperi,Bocconcini di Cinghiale con Polenta,

Girello di vitello in salsa delicata (curry), Girello di vitello stufato alle verdure,

Petto di Anitra al Vin Cotto, Sovrana di faraona al pepe rosa

Arista alla toscana (lombatina di maiale al forno), Nocette di Filetto agli Asparagi

Nocette di Filetto ai Porcini

_MG_2161

 

Bis di dolci o frutta con gelato –  Caffè e digestivi –  Acqua e vino (da nostra proposta) compresi

Il prezzo è di 37.00 € cad.

 

Con l’aggiunta di una torta personalizzata per festeggiare compleanni, cresime etc… i l prezzo è di 40.00 € cad

Per comunicare la scelta del Menu o eventuali informazioni e variazioni telefonare al 0372 835576